媲美Nano 三星YP-
耳目一新 三星豪华手机图
三星相关热点品牌
美的
海尔
西门子
三星
LG
飞利浦
海信
康佳
万利达
索尼
格力
松下
TCL
富士宝
艾美特
美菱
微软
容声
创维
伊莱克斯
格兰仕
华帝
长虹
澳柯玛
夏普
三菱
东芝
新科
帅康
IBM
小鸭
威宝
小天鹅
日立
新飞
方太
三洋
樱奇*
亿田
双发
步步高
夏新
万和
Bose
春兰
华凌
老板
荣事达
万家乐
奥克斯
您现在的位置 >
采力营销
>
三星
三星
三星中国网站遭不法分子复制 用户谨防被骗
三星:首页
|
故事
|
研究
|
战略
|
消费投诉
|
加盟
|
文化
|
生活
|
明星
|
人物
|
图片
|
全部
[加入收藏]
中国三星遭到不法分子的复制,不法分子利用仿造三星公司网站进行诈骗。
据介绍,
湖北
省的金某女士,最近收到了一封自称是“三星集团
香港
有限公司” 的信件。 信件中装有“三星产品”宣传单、奖券、活动说明等。声称为庆祝“
韩国
三星成立50周年,三星中国TCH成立10周年,为回馈广大消费者特进行抽奖活动”金女士划开奖券,奖券上赫然标出“奖金为15万”的二等奖。
对此类诈骗略有耳闻的金女士出于好奇她在网上搜索了所谓“三星集团香港有限公司”,结果令她感到意外的是居然真的找到了该“公司”的网站。“网站”上不光详细地登载了三星产品信息,甚至连中国三星的企业宗旨以及中国三星朴根熙总裁的照片也清晰在列。而点击“网站”的“活动专栏”还确有所谓中将活动,并登出了身穿制服的所谓公证人员的照片。这下金女士有些茫然了,但是警惕心还是促使她拨通了
北京
114查到了中国三星本部的电话,在得知所谓“中奖”是虚无此有之后,金女士向三星提供了该奖网站的相关情况。
据悉,该假网站为:www.sssamsung.com而中国三星总部的网站为http://china.samsung.com.cn(中国三星电子 www.samsung.com.cn),假网站上的信息都是从三星网站上复制粘贴的。中国三星对此事十分重视,立即向公安局网络管理部门进行了举报,并对金女士给予了感谢。然而目前,由于犯罪分子将假网站挂靠在外地公司的移动IP上,而国内又缺乏明确的相关法律,至今该事件仍在调查解决中。
上一篇:科龙再现顾雏军时代黑洞 涉及资金1.69亿
下一篇:索爱控告三星涉嫌侵犯其手机专利
更多三星文章
-
TOP
您可能还对以下内容感兴趣...
·
优雅主张 三星X168尽显实用主义
·
韩国女星李孝利和全智贤三星广告性感恶斗
·
全球最薄3G折叠手机三星Z548上市
·
三星苏州再建半导体工厂 欲成半导体世界霸主
·
张东健代言三星蓝调NV数码相机图片赏
·
三星禁止员工使用三星音乐手机
·
史上最漂亮的移动硬盘 三星金将军上市
·
假货横行 选购三星飞利浦液晶显示器需当心
·
名牌而且不贵!三星家庭影院上市
·
三星发布新蓝牙耳机 全智贤魅力代言
·
黄耀明拍三星广告散发野性 戴假眼睫毛泪水流(图)
·
三星华铂系列销量持续走高
·
媲美Nano 三星YP-Z5F MP3韩国开售
·
三星牌iPod 纯白音乐机E878仅24XX
·
三星惊现5999笔记本 时尚低价大战来袭(3)
网友评论
[回复1]
guest
于 11-15
你好我是一名三星电脑的使用者这几天我接到一封所谓三星集团为了庆祝成立一百年回馈三星用户举办的广告彩票大赠送活动上面写着你们在中国的总部是在北京丰台区还有公证员和公证处的电话号码我就是想知道这是真的吗?
快速回复